Вдруг ударит по нервам

Вдруг ударит по нервам
Уж нежданное счастье,
И осыпятся пеплом
Дни и годы ненастья.

Пожелтеют тревоги,
Облетят, как листва...
Ветер, песни, дороги,
Желтый пепел костра.

Вдруг по сердцу ударит
Отголосок потерь.
Скуку явь мне подарит
И закрытую дверь.

Пусть ответ будет завтра,
А сегодня покой.
Так хотелось бы правды,
Но хотелось с тобой...


Рецензии