Всё напрасно

Всё напрасно, зачем нам всё это?
Мы плывём по теченью морей.
Ну а счастье бродило где-то,
Только мимо прошло наших дней.
Всё напрасно, весна и слёзы,
И уходит любовь от нас.
Оставляя былые грёзы
И пару забытых фраз.
Всё напрасно, тоску встречаю,
И так холодно с ней в пути.
Что сегодня я вновь забываю,
Что нужно вперёд идти.
Что нужно забыть плохое, что светлое впереди.
Но сердце к мольбам глухое и кажется всё позади!
Всё напрасно, осталась память
От неё нам не убежать.
А когда-то ведь было важно
О любви нам друг другу сказать...
Не дописаны эти строчки,
Всё напрасно, погас огонь.
Почему я не ставлю точки?
И тяну лишь к тебе ладонь?


Рецензии
Я знаю, очень трудно сказать в душе "Прощай!",
Повторами, занудно себе пообещай
Не вспоминать о прошлом, жить только новым днём;
Хоть мысли все о пошлом, хотя душа о нём.
____________________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   19.03.2013 09:35     Заявить о нарушении