Скажи мне все

Скажи мне всё,
А лучше - предъяви:
Счета за все истрепанные нервы,
За боль,
Что спрятана была тобой внутри,
За то,
Что был я у тебя уже не первым!
Пройдись по недостаткам и порокам:
Исчисли неисполненые планы,
Измены все мои с Мари Хуаной
И гонки по насыпанным дорогам.
Припомни всё:
Чем спьяну бредил я,
Кем поминал твою родную мать,
Какая же я всё-таки свинья,
Беги,
Меня не смея вспоминать…
Зайдись в истерике,
Прими обет молчанья,
Переродись, катарсис испытав,
А я останусь в состоянии одичания,
В отчаянии трезвея,
Молча ждать…

~2008


Рецензии