Мой сумрак золотой

Мой сумрак золотой
Скрыт каплями дождя.
За каменной стеной
Забыться нам нельзя.

Мой буйный непокой
Печалями сокрыт.
Над быстрою рекой
Всегда мой мир открыт.

Пожар души моей
Укрыт алмазом звезд.
А в комнате твоей
Нет места дыму грез.

Капризом неудач
Обязан я судьбе,
Ответы без задач –
Решенье не по мне.


Рецензии