Умнее

Растворись в этом мире,как сахар в стакане.
Стань незаметным,уйди в никуда.
От жизни твоей миру лучше не станет.
Думаешь должен менять что-то,да?
Не стоит,тут вправду изменщиков много.
Тех,например,кто меняет людей.
Растворись в этом мире,стань недотрогой.
Будь всего мира немного умней.


Рецензии