Метаморфозы

Тупик,
Стена.
Я бьюсь о плоскость лбом,
И скоро превращусь в Единорога.
На миг
Искра
Меж камнем и челом
Как призрачный маяк в конце дороги!
А рог?
Так что ж?
Мифический зверюга
Гурманом был и девственниц любил!
Ужель
Похож?
Меняю рацион,
Вот лишь бы браконьер не загубил!..

18.06.09


Рецензии