Вдохновение

Сижу - курю, и думаю о Нём,
И вдруг откуда-то попёрло вдохновенье,
Записываю строки в дневнике своём,
И отчего в душе к стихам такое рвенье?

Быть может не на шутку я влюбилась?
Отсюда творчества, фантазии полёт?
Наверно просто я сегодня обкурилась.
На мозг влияет мысленный круговорот.


Рецензии