Ветерок шальной

В сумраке ночном
В думах дым и тлен.

Одинок мой дом –
Там печали плен.

Прям предо мной
Боль стоит стеной.

Может, скор тот день,
Уносящий тень.

Может, близок час
Радости для нас.

Ветерок шальной
Как всегда, со мной.


Рецензии