Полечу

Я всегда летать хотела,

Теперь горе по плечу.

Ночку всю я с ним имела,

Утром в небо полечу.

Я сама себя открыла,

Об этом громко я кричу.

Я летать всегда хотела,

С утра сегодня полечу.


После ночки, той прекрасной,

Что мне Костя подарил.

Душа стала моя ясной,

На полет благословил.

Как хотела я порхать,

Да только что-то все держало.

Теперь с утра буду летать,

Времечко мое настало.

Поднимусь я до небес,

Всем полюбуюсь с высоты.

Я достойна всех чудес

Взглянуть на прелесть красоты.


Рецензии