без условий

Позволь мне вкусить запах твоих волос..
Мне странно, нежно, красиво и больше не больно.
Ответь, да, ты, знаешь рифму, на мой вопрос.
Вкусно, бессмысленно, крепко и беспокойно.

Будь пожалуйста. как в интерес океан.
Будь просто так, как всегда бездельная мудрость.
Ты не такой. Иногда, снова волен и пьян.
Ну и водой по душе, несусветная грубость.

"Да знаю, что ты не куришь больше. не пьешь.
Видишь, какой молодец, ведь я говорила.
Ну и конечно же книгами мысли забьешь.
Видишь как сильно я тебя "полюбила"

Так сильно, что станешь со мною совсем как "Орел".
Я, погоди, не скоро дам тебе спуску.
Ишь куда захотел, куда он забрел."
Ну, а на самом деле, похоже на злую укуску.

Конечно шучу, будь ты таким какой есть.
Будь просто рядом, в душе со мной, если хочешь.
Можем отдельно, ну, или просто, вместе.
Можешь и днем, ну и логично, ночью

Я ничего от тебя вообще не прошу.
Можешь и быть и не быть, это не важно.
Просто хотела сказать, тобою дышу.
Медленно, крепко, холодно, но отважно.

Да и вообще, просто приятно знать.
Что ты в сейчас, да и ни с кем богомолвно.
Я все что хочешь готова тебе отдать.
Я ведь люблю тебя, мой дорогой, безусловно.


Рецензии