Падал прошлогодний... март

Был месяц март
тринадцатого года,
в колоду карт
окуклилась природа!

Был месяц весь
проветриваем нАсквозь,
Глухая спесь
и та валилась навзничь!

Былое все растет
быльем неслабо,
и мир стоит
на прожитых веках,
Но в месяц март
я опустился, дабы,
просеять ветер
в пашню,
           - на быках!

18.03.13г.


Рецензии