Персональный ад

Так легко себе устроить
Персональный ад!
Стоит лишь себя настроить
На тоскливый лад.

Потечет по жилам с кровью
Откровенный яд.
Распрощаешься с любовью –
Сам себе не рад.

Доведешь себя «до ручки»,
Душу изведешь...
Горе-да-беда – липучки,
Враз не оторвёшь.


Рецензии