Летний романс

Здравствуй, томное лето!
Здравствуй, летний романс.
Мимолетное «где-то»
Переполнило нас.

Лето ясное, здравствуй!
Все мы ждали тебя.
Одари ты нас лаской, –
Трудно жить, не любя.

Здравствуй, томное лето!
Здравствуй, летний романс.
Сколько песен пропето
О  тебе и о нас.

Здравствуй, жаркое лето!
Грозы, пыль и дожди...
В небе вспыхнет комета –
Загадай, а не жди.

Здравствуй, теплое лето!
Здравствуй, летний романс.
Искрометное «где-то»
Все понятней для нас.


Рецензии