Мат

Мат отовсюду! Повсюду стоит!
Местность вокруг заражая!
Втёрся в сознание и индивид
Сам же себя разлагает.

Снявши границы с того, что нельзя,
Став повседневной обыденностью,
Нашу мораль уничтожит, друзья,
Или последнюю видимость...

Мысли внутри составляют тебя.
Мы говорим и общаемся.
Вот и получится, что мы губя
Сами себя, расстараемся.

Мы и читать стали меньше, слова
Завоевали пространство...
Мат обобщает в одно, где едва
Фразами можем общаться.

Образ в основе общенья и слово.
Если словарный запас похудел,
То потускнеет и образ-основа,
Сложность мышления - не у дел!

Чтенье - труднее, чем просто смотреть
Новости с жадностью, трупами,
Мысль уменьшается. Мозгу - стареть,
Все мы становимся глупыми.

Ловим куски информации, часть.
Сжалось мышление клипово,
И из экранов, наружу сочась:
То что мы видим, всё - липово!

Мы перестали видить людей,
Лишь - половой принадлежности,
Хамство Разлито уже без затей:
-Ну и подумаешь, нежности!

Вот и агрессия стала сильней,
Лезет в спирали окружность,
Похоть уродов своих всех мастей -
Выплеснула наружу

Матерно строим, лечим, хамим
Да и живём нецензурно.
Те наверху кто, такие ж как мы,
То есть совсем некультурны

Нагость, повадки, суют нам же в нос,
Наши же недостатки
Кто наверху, ещё больший прохвост,
Взятки с него уже гладки.

Русский язык и богат и красив,
Сотни оттенков, мелодий...
Чувства и логики апперитив
Ёмок, могуч и свободен!

Точность любого посла удивит,
Им и общались все боги!
Мат же - внедрён, он такой паразит,
Что неизвёл уже многих!

Пробуйте, трудно назад повернуть,
Но результат того стоит!
Мир поменяется, вернётся суть,
Жизнь вас начнёт беспокоить,

Видеть начнёте, и понимать
Ранее что ускользало..
Мир потихоньку начнёт обнимать,
И прекратятся скандалы.


Рецензии
Эко разразился против мата! Поддерживаю.

Веолея   19.03.2013 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Владимир Афанасьевич   30.04.2013 07:40   Заявить о нарушении