Строки вязью арабской ложатся

Строки вязью арабской ложатся
На бумажный трепещущий лист.
Ночь перу отдана на заклание,
Преисполненный понимания,
Я спокоен и внутренне чист.
 
В тишине звуки сонного города
Перекличку устроили эхом.
Закурю, улыбнуся свече,
Муза дремлет на правом плече,
Пожелав мне в процессе успеха.
 
Украшаю бумагу чернилами,
Заплетаю всё то, что постиг,
Приближаю рассвета мгновение,
Солнца луч, как глоток откровения,
Новый день, новый час, новый миг…

ночь на 5-е 07.09
«Грибоедов-Хилл»


Рецензии