Судьба

Круг жизни порой, приводит к началу,
И смысл её не знает никто.
Придёт ли корабль сегодня к причалу,
Иль канет он в бездну лишь судьбою дано.

Я верю в судьбу, нет не верю, я знаю,
Что не имею я власти над жизнью своей,
И что всё не случайно, я сейчас понимаю…
И что всё не случайно в этой жизни моей…


Рецензии