мираж

               
                /рифМА МАзками - сниМАйте!/               

Глаза  и брови она нежно, ласково целует
И долго, трепетно спускается к его губам,
И пригвоздив его красивые, большие руки
Ласкать не позволяет - наслажденья строя храм.
Над ней нависнув широченными плечами
- котёнок маленький она в объятьях льва,
Как странно, что она им так внезапно «заболела»,
Ведь не один он, и она, давно как  не одна.
Какая сказка чудная переплелась с  досадой,
Пригрезилось ли это, показался ли мираж,
Быть может, в сказке, есть тоннель с ответом -
Желаньями и страстью завлекающий пейзаж.



                Фото Назаров А.И.


Рецензии
Страстно, но вместе с тем - романтично!
Как и ты сама!!!

Ольга Ли-Се   19.03.2013 23:29     Заявить о нарушении
спасибо за отклик, Олька моя!))

Эниг-Ма   20.03.2013 17:41   Заявить о нарушении