Мысль о конце августа

Пройдут, прольют и отжурчат
Все летние дожди.
Но точно, как и год назад,
Воскликну: «Подожди!»

Разлука вновь взовьет крыла,
Сердца ударят в лад.
И разбегутся поезда,
Так, словно год назад.

Родная осень, не спеша,
Войдет в свои права.
И снова встречи (чуть дыша),
И писем кутерьма.


Рецензии