Природа!

Берёза белая, как дождём, листвой меня накроет,
И небо серенькое вдруг дождём своим укроет.
Укроет, что бы солнца луч, не сильно жёг меня,
Укроет, чтоб в лесу была всегда свежа листва.

Красиво осенью в лесу, все краски солнца озарились,
И по утру и по утру росой цветы налились.
По траве босой ногой ты пройдёшь с утра,
И прохладная роса слегка взбодрит тебя.


Рецензии