Чай зеленый..

Чай зеленый и фаянс,
Корешки солодки..
А свобода-это шанс
Угодить в колодки

Доброта-постылый фарс,
Щедрость-авантажна
Что останется от нас
Никому не важно

Пока нужен..ты - герой,
А потом-на свалку.
Милый друг,и мне порой
Никого не жалко

Чай остыл,разбит фаянс
И ни чуть не сладко
Веселя,играет Брамс
На душе же..гадко


Рецензии