Прощение

Прежних Светил зола,-
Плед на плечах Богов,
В сутолоке облаков
Твердь под ногой едва
Чувствует Исполин...

Будет во много раз
Сила твоя сильней,
Будут огни видней,
Будет Девятным Спас,
Только прости всех нас...


Рецензии