Тюремная решётка как дни календаря

18 марта, 8:05
Летит паровоз по долинам и взгорьям,
Летит : аж с небес слетит звезда,
А бедная мама поседела от горя,
Что сына потеряла навсегда.

Везёт его поезд в колымские просторы,
Где в вечной мерзлоте мозаика озёр,
Мальчонка назвал себя жуликом и вором,
И должен умереть и жить ,как вор .

Напрасно маманя выходит к перрону ,
С вокзальными часами стоит зря ,
Теперь его дом тюремная зона,
Решётки на окнах ,как дни календаря .

Воры и бандиты его родные братья ,
Волчары конвоя воют по ночам ,
Лишь сон распростает зыбкие обьятья ,
Чтоб сыну прижаться к маминым плечам.

18.03.2013.


Рецензии