Вновь открыто сознанье

Вновь открыто сознанье
И усталые рифмы бредут.
Им устрою сегодня дознанье,
Будут гнуться как ивовый прут.

Заплетаю печаль и введенья,
Вот любовный написан рядок,
И в золу пережжены поленья,
Прочитать бы сонетов венок.

Ожиревшая муза ленива,
Всё на арфе бренчит невпопад –
Какофония нотного слива…
Не найду я гармонии клад.

Конфетти, карнавала рутина,
Переплёт, маскарад, парафраз,
Получилась сомнений корзина
Поглотив окончания фраз.
 

                дек. 08 г.


Рецензии