привет пока

плачущее лицо
кролик под зонтом
предательство пахнет сиропом от кашля
плачущий я
автобусная остановка
бежать со всех ног
никто не смотрит
плачущий кролик
я под зонтом
глядя на лица с автобусной остановки,
задёргивать шторы и ждать
никто не смотрит
о чем ты думаешь?
я не жду,не жду

двое на автобусной остановке
плачущее лицо
я один.


Рецензии