Шлейф твоего запаха

Надо мной исчезают флаконы,
В них хранятся прошедшие дни.
Новый шлейф простилают бутоны,
Прогоняют смятенье они.


Лепесток разжимается тонкий,
Сквозь него пробирается свет.
Он был слабый, ненужный и ломкий,
А сейчас его можно в букет.


И тебе будет верен и предан:
Ты согрел каждым взглядом его.
Им впервые был сладко отведан
Вкус медовый у рта твоего.


Рецензии