сказочный сон

Спи,милый мой,
Пусть будет сон волшебным
И сказочный домик пряничный
Домом станет на ночь....
Пусть сбудется всё, чего хочется,
Всё что загадано....
Солнечный
В небе над домиком круг
Радует сердце пусть
И с ангелом светлым веселым,
Кудрявым,да белокрылым
Пусть прилетит к тебе сказка
И останется навсегда )))
19.03.2013


Рецензии