Три ты

Красоту твою воспеваю,
Обожание,  пряча своё,
Ревность в кубок любви доливаю,
Ограняя обличье твоё.

Любоваться тобой  успевая,
Еле слышится нежный поток ,         
Восхищаюсь  тобой, дорогая,
Алых губ ощущая восторг.

Альтаир, прилетая с востока,
Небосвод  украшает  собой.
Грациозный, изящный такой,
Едва ты появляешься  в окнах,
Любоваться могу лишь тобой.

Без ума от тебя, как всегда я,
Огорчаюсь, когда тебя нет,
Город, видом своим украшая,
И улыбкой, ты радуешь свет.

Наяву  иль  в  сети  интернета
Я увидеть тебя всегда рад,
И такая красавица, где-то,
Украшает собой не мой сад.

16-03-13


Рецензии