Прости меня, за любовь!

Прости меня, за любовь,
За то, что заставил страдать,
Прости, что появился вновь,
За то, что пришлось вспоминать....

Наше с тобой расставание,
Не законченный разговор....
Мой быстрый отъезд, прощание....
Обида, душевная боль....

Да, прошлое вернуть не реально,
Но, главное мы продолжаем разговор,
Общаемся стихами виртуально,
Признаемся в любви и продолжаем спор...

Закрываем страницы, плачем,
Называем друг друга страшными словами,
Но тут же смеемся, играем, мечтаем,
Предлагаем дружить домами....

Ирония стиха, улыбки спасают,
Не дают нам сойти с ума,
Ирония судьбы нам предлагает,
Начать все с нуля....


Рецензии