Евгений- акростих

Естественный красавец богатырь!
Внимательно относишься ты к людям,
Горой стоишь за девушку в любви.
Естественно тебя все очень любят!
Но ты, ты выбрал лишь одну.
И будучи решительным, и смелым:
Идешь по жизни, нет, летите вместе с нею, не идя ко дну.


Рецензии