Я буду рядом

Пусть разделяют нас с тобою километры,
И каждый день мы проживаем друг без друга.
Ты просто знай и навсегда запомни это -
Я буду рядом,как вернейшая подруга...

Я буду рядом,даже если  не увидишь
И буду биться в твоем сердце с каждым стуком,
Не расскажу я ни о чем - но ты услышишь...
Как я зову...Пусть даже мы теперь в разлуке.

Хоть километры отдаляют нас с тобою,
Они - ничто!Когда в сердцах пылает кровь.
Они - ничто,когда,как мной - так и тобою,
Руководит настолько сильная любовь!



               


Рецензии
na chto Richard pisal sposibo i ti vzaimno ia tak i ne ponial:Dmojet obiasnish:D

Серго Аванесов   10.08.2013 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.