Проснувшись...

Проснувшись и взглянув в окно
Я увидел дождь и пламя,
И это всё похоже на тепло,
Которое на сердце прилегло.

Я вежлив, чист и аккуратен,
Но почему-то все равно
В душе моей так много пятен
Которых смыть мне не дано.

Возможно всё гораздо проще?
Но я из-за привычки безусловной
Способен всё лишь усложнять
И именно поэтому не в силах
Понять всю жизнь сначала до конца.


Рецензии