и снова

Как долго я ещё буду кормить себя тобой?
Когда уже передоз?
Наверное,близко,нельзя же так-
постоянно.

Я была с тобой ещё до твоего рождения.
Я была везде.
Может,ты видел меня?
Может,ты вспомнишь?

Мы ведь тоже разделены временем и пространством,
но о нас не снимают фильмов.

Я слышу тебя спустя тысячи тысяч часов.
С другого конца галактики
доносится до меня..

Ты-голос далёкой звезды.
Я голос,кричащий в небо.


Рецензии