Все о весне, да о весне-красне...

Все о весне,да о весне-красне...
А у нее,видать,с зимой проблемы.
Ночами вижу я ее во сне,
И нынче нет теплей,желанней темы.

Морозы задержались,ненароком,
И не пускают на порог весну.
Зима нас хочет проучить уроком,
Закрыв в темнице дивную красу.

Врешь,не возьмешь!Уже дрожит зима...
Все ярче солнце светит нам в глаза.
Уж лучше уходи добром,сама,
А может приржавели тормоза...

Давайте вызволим весну мы из темницы,
Пускай цветет и зеленеет вся земля.
Долой все катаклизмы из столицы,
Господь ведь с нами,славный город наш храня.


Рецензии