Все, что я люблю...

Я падка на запахи очень,
На сильные руки мужские,
На свечи и свет полуночный,
Шарады совсем не простые.

Ещё я люблю все стихии
Из всех времён года – лишь осень
Ещё я люблю мистерии
И то, о чём ты и не спросишь.

Люблю чашку кофе под утро,
А вечером – чая с лимоном,
И днём – что попало как будто,
А ночью погромче чтоб стонов.

Люблю экономику, цифры,
Учёт чтоб во всём, понимание
Слова чтобы складывать в рифмы
И чистой души осознание.


Рецензии