Тону в огне, тону...

Тону в огне, тону. И растворяюсь в пыль,
Я в адовом плену — твой рок меня вскружил;
Достань меня со дна, своих сил больше нет...
До боли влюблена... Твоя ль я? Дай ответ.

Целуй сильней, целуй. А на губах пожар,
Меня ты зачаруй — шепчу, едва дрожа;
Ласкай меня, ласкай. Я проклята на век...
Толкни в экстаз за край... Мир без тебя поблек.

Тону в огне, тону. Раздень меня скорей,
Я в сладостном бреду — желанием согрей;
В руках меня сожми, чтобы остался след...
В зрачках горят огни... Твоя ль я? Дай ответ.


Рецензии