Мы громко танцуем

время проведенное вместе =равно= отдаленности,
полости изнутри не заполнены.
вольны мы, но не спокойны,
ища себя калечим друг друга.
нас сдерживает два круга
на безымянных пальцах.
в наших танцах на остановках
так много единства ,
так мало подвоха.
с каждым сном ближе к тебе.
с каждым словом больно вдвойне.
отсутствие понимания, внимания и отрешенности..
новости не утешительны,
чемоданы сброшены.
надежда осталась на ключевое "МЫ"
..не дай мне уйти..


Рецензии