Самое святое!

Я так люблю тебя-,
В любые наши года!
И когда бы  рядом ни был ты
Я всегда буду чувствовать  тепло нашей любви!
   
А тепло души твоей,
Будет рядом с душою моей...
И взаимно ты получишь мое тепло!
Знаю, такого с тобою не было давно...
   
А теперь то, мы  с тобою вдвоем
Нашу любовь по жизни пронесем
С  особенным теплом.
Ну , а потом,
   
Потом:
Нас с тобой снова ожидает сказка!
В которой мы будем жить под любовным дождем!
И, знаешь, это так прекрасно!!!!
   
Что хочется тебя более , чем вечно любить!
И только этим чувством любви друг ко другу и жить.
И в облаках летать;
И  нектар , словно эльфы - собирать!
   
Но главное- мы всегда  будем знать,
Что и мы   можем счастливыми стать!
Ведь счастье и любовь - это  самое святое,
Что только может быть у нас с тобою..


Рецензии