К Е. Т

Я ждала тебя целую вечность,
Просыпаясь в объятьях чужих.
Я на части рвала бесконечность,
Ожидая тот сладостный миг..

Я взяла тебя за руку вскоре,
Ощутив  теплоту твоих глаз.
В этом мире остались лишь двое,
 Этот мир открылся для нас.

С каждым днем ты все ближе и ближе,
С каждым днем всё роднее твой взгляд.
Если б знала, что же мной движет..
Может быть я смогла бы понять…

Только ты затмеваешь мой разум,
Прикасаясь губами ко лбу…
Отдавала я сердцу приказы -
Но ,увы, не прикажешь ему..

Постепенно ты станешь тем самым,
Кому жизнь я готова дарить…
Оставайся таким же желанным..
Обещаю, я буду ценить!


Рецензии