а я...

а я от него ничего теплее "скучаю" не слышала.
как ни странно, я этим живу и радуюсь.
благодаря ей я, наверное, все-таки выжила,
хотя все еще иногда спотыкаюсь и падаю.
а я от него ничего почти не получала,
хотя нет, о чем я, я получила все,
а по ней я периодами как дура скучала,
а теперь от мыслей об этом меня трясет.
от него меня по ночам до сих пор ломает,
мои руки скучают по сильным плечам,
а она, наверное, не обо мне скучает,
и не моим страстно-лживым верит речам.
а я его от печали скрывала и берегла,
я о нем беспокоилась больше, чем о себе,
но когда падала, мне только она помогла,
стирая кровавый мой след на песке.
а я по нему до сих пор все схожу с ума,
хотя мы уже месяц почти не рядом,
но теперь у меня снова появилась она,
и не больно уже от этих прозрачных взглядов.

только я все равно спотыкаюсь и наземь падаю,
я все равно тянусь в эту чужую страну,
она не простит меня глупую, слабую,
за сорвавшуюся невольно в тиши струну.
и поверить во что-то уже не хватает сил,
ты прости, мой Лебедь, мне все же ниже,
я, конечно, знаю, что меня никто не просил,
но все же стараюсь быть к нему чуточку ближе.


Рецензии