какой же друг?

Я сегодня ночевала не одна,
Это было фантастически приятно...
Перемены в жизнь внесла весна,
Мне так нравится, я не хочу обратно.

Было холодно зимой и одиноко
Сердце было с головою не в ладах
Каждый день я складывала строки,
Излагая все эмоции в стихах.

Понапрасну я любила безответно,
И не радовалась ничему вокруг,
И однажды постепенно, незаметно,
Появился у меня надежный друг.

Он меня отвлек от грустных мыслей,
От него душе теплее стало.
Он мне песни пел с глубоким смыслом
Я в ответ ему стихи свои читала.

День за днем, неделя за неделей.
В сердце трепет поменялся на прохладу.
Тем, другим, я больше не болею.
Кроме друга милого уж никого не надо.

Я смотрю в его красивые глаза
Не могу никак налюбоваться,
И не знаю как ему сказать,
Что не может больше другом называться.

Засыпала на его плече вчера
Был так сладок сердца его стук,
От него тепло как от костра...
Ну какой же после этого он друг?


Рецензии