Ее зеленые глаза

Ее  зеленые глаза,
Играют смело, улыбаясь.
И говорят они о том,
Что тяжело одною быть.
В них нежность, ласка  и тоска,
По тем надеждам и желаньям,
Что были рядом ты и я.
Теперь враги, мы опоздали.
Что я пишу здесь, все сбывалось.
О чем грушу, о чем мечтаю.
Ты не узнаешь никогда.
Она была желанна для тебя,
Но что случилось непонятно.
Теперь на сердце лед стоит.
Прошли те дни, когда любили
И вряд ли сбудутся опять.
Но я одно могу сказать
Ты будешь вновь  по мне скучать
И долго, долго вспоминать
Ее зеленые глаза,
Что так смотрели на тебя.


Рецензии