1

Я не писала, и не занятость причина.
Я без тебя ходила будто вполовину
Опустошенной. Ты меня простишь?
У дома не растет теперь рябина,
Машины новой цвет – кроваво-винный.
Я так боюсь, что ты не позвонишь…

Я не писала, только каждую минуту
Я думала, желая искренне уюта
Тебе и всей твоей семье…
Наш парк молчит, снегами он окутан,
Пока маршрут у нас с тобою перепутан,
Спасибо, что ты помнишь обо мне…

Я не пишу… и тут не занятость, конечно…
Но ты же понимаешь, будет легче
Мне не писать. Спасает клавиша «Delete».
И согласиться, что любовь не вечна,
И перед всеми, перед каждым встречным
Упорно делать вид, что не болит.


Рецензии
И перед всеми делать вид,
Когда на самом честном деле
Внутри болит.
Понравилось. С Душой.

Лёка Валевская   18.03.2013 23:46     Заявить о нарушении