больна тобой

Ты страданье моё и боль,
Страшно жизнь мою исковеркал,
Плохо мне... Я больна тобой...
Остальные в сравнении меркнут.

Провожу вечера с другим,
Я пытаюсь сжигать мосты,
Мне и вправду неплохо с ним,
Только он... все равно не ты.

Я гляжу не тебе в глаза,
Не твоих губ вкушаю мёд,
Но никак победить нельзя,
То, что в сердце к тебе живет.

Я тебя не забуду... нет,
Только я постараюсь представить,
Что ты выдуман, ты мой бред,
Лишь мечта... и мне легче станет.

Помоги мне к тебе остыть,
С глаз долой и из сердца вон,
Я хочу перестать любить,
Быть свободной со всех сторон.

Ты улыбкою не мани,
И совсем не гляди вослед.
Я надеюсь, покинешь сны...
Хоть забыть сил не хватит... нет...


Рецензии