Мужчины

Что же делаете вы со мною,
Мужчины?!
За собою уводите любовью...
Ну, а мне где взять силы,

Чтоб идти по земле за вами?!
А зачем все это...
Ведь над облаками-
Можно увидеть все на свете.

И быть хочу я , с вами!
Любить, любимой быть.
И даже говоря сердцами
Для вас , родные , жить!

И все же , что вы делаете со мною?!
Я ж даже не встречалась еще
С такою истинной любовью.
И это все ,

Что в жизни я пока узнала...
Благодаря вам, милые и дорогие,
Но еще многое я познаю.
И сотворю дела благие...

Мужчины, вы, душа и сердце!
Вы жизнь и тайна,
С которой всегда хочу быть вместе!
Нет, не случайно....

Вы дарите любовь - мне!
А я в свою очередь вам ее дарю!
И на этой , и на любой другой земле-
Всегда скажу , что вас я люблю!

И все же, что делаете вы со мною,
Мужчины?!
За собою уводите любовью...
Ну, а мне где взять силы,

Чтоб к вам взлететь?!


Рецензии