На века

Поплыли тучи,медленно!
Исчезли,не видать.
Судьба моя,ох вредная
Чего бы еще поддать.
От скуки и уныния
нельзя мне умирать,
А весело,уверено
по жизни лишь шагать.
В плену своих намерений
В плену загадок снов
в обители спасения
там где живет любовь.
Я вспыхну словно зарево
загадочных огней
С тобой моя вселенная
Навеки я поверь.
И пусть вслед улыбаются
душой своей кривя,
Одна непривзойденная
навеки для меня.


Рецензии