Вокзал Новосибирск

Вокзал Новосибирск, большой и главный,
Под стать самой Сибири, в общем - славный!

Большие восьмигранные колонны легко выносят потолочный свод,
Дневного света нет, но кажется что солнце, за кассами взойдет вот-вот.

Людская суета, сквозняк, и электронные табло,
Ну разве, что по залу, не ходят поезда метро.

Скрипач настраивает скрипку, и «Список Шиндлера» звучит,
Но никого он не тревожит, а зал лишь дремлет и молчит...

2013


Рецензии
Вокзал большой, не спорю, но пандусы бы ему не помешали. Большой - не значит комфортный...

Валентин Молчанов   06.04.2014 18:11     Заявить о нарушении