Ты - моя песня...

Ещё одна страница без Тебя...
И солнце в который раз за город село,
И заалеет без Тебя опять заря...
А я мечтать об нас двоих опять посмела.
У нашей книги только твёрже переплёт,-
Любовь несломленною птицей в небо рвётся...
Рука об руку - вечный наш полёт!
И сердца два - одно как будто бьётся.


Рецензии