Новая экспансия

Не люблю общаться с безликими экранами,
Предпочитаю за «никнэймами» угадывать лица –
Кто ты, засидевшийся поздно или вставший рано?
Ты из далёкой Находки или из Столицы?

Сеть живёт по своему времени,
Ей чихать что на Москву, что на Нулевой меридиан,
Виртуальная степь для Нового племени,
Где каждый «юзер» по-своему – Чингиз-хан.

Здесь есть для каждого вакансия,
Каждому - место под электронным знаменем,
Запомните момент начала Новой экспансии,
Скоро весь мир будет объят её пламенем!

утро 19.08.09


Рецензии