Суть неземного блаженства

Солнце застенчиво мартовским утром
Смотрит сквозь шторы на бурную страсть,
Где Мы в экстазе – то нежно, то грубо –
Близостью тел упиваемся всласть.

Стон обжигает горячим дыханьем,
Грудь изнывает на влажных губах,
Жажда влеченья царит подсознаньем,
Трепетно шепчет признанья в словах…

Вот она, суть неземного блаженства,
Ритмом желания  бьет в унисон,
В поиске новых вершин совершенства,
Где орошенный рассвет невесом.


Рецензии