Магия природных красок

Закат. Небо тускнеет-
Последние краски,
Ты как художник рисуешь на нем:
Сначала все краски ты воедино смешаешь,
Потом, все краски разбавишь одной.
Ночь. Спать не пора, я месяц не вижу,
Может его нарисую сама?
Сейчас, подождите,
Возьму я белила, и будет Луна
Восходить изо льда.
Да уж, спать не охота теперь мне,
Может звезды еще подойдут?
Сейчас, подождите,
Желтеньким цветом
Я в крапинку небо зажгу.
Теперь уже точно я глазки закрою,
Все гармонично в природе моей,
Ты, если хочешь, останься, друг милый,
Последи за небом ночным.


Рецензии